Только знать бы, что здесь понимают

Я устала одна, я устала брести в никуда.
Я застыла в пространстве, не в небе и не на земле.
Меня время обходит, стекает с меня, как вода,
Ну а здесь я свободна, и здесь я на нужной волне.

Незнакомые люди близки мне и очень нужны.
Лишь улыбки их глаз и утешат меня, и спасут.
Здесь забыт шумный мир среди чистой, как луч, тишины,
Только знать бы, что здесь понимают, надеются, ждут.

20.12.1992


Рецензии