Стихотворение

   Идут эксперименты
и стонут чьи-то души
и нет дороге пройденной конца
на море и на суше
крадёт конечно лучших
другая неземная сторона.
  Она не отдыхает
и горьких слёз не знает
ей просто сантименты ни к чему
живёт она у края
где тропочка от рая
и длинный путь в безверие и тьму.


Рецензии