Я проживаю каждую минуту

Я не спешу,
растрачивать мгновенья,

не тороплюсь,
ускорить жизни ход,

я проживаю,
каждое мгновенье,

в котором жизнь моя,
не камень и не лёд,

она течет,
подобно,
полноводной речке,

по замыслу,
веленью моему,

с родными рядом,

что в моем
сердечке,

любовью,
радостью,

живут,

не нужно мне,
и вечное блаженство,

прекрасно детство,
но, когда-то и взрослеть пора,

я проживаю,
каждую минуту,

единого,

родного,

бытия...


Рецензии