Был человек атеистом

Вот был человек атеистом
А начал немного покашливать
Как сразу пошёл покрестился
И начал посты соблюдать.

Но вот пронесло и не вирус
А просто курильщицкий кашель
И сразу к пивку потянуло
И по видаку - Вассерман.


Рецензии