В кого был влюблен...

Она с плеч моих похотливо стянула пальто
И коснулась ладонью паха.
Я докуривал и тихо шептал в окно:
"Я таких как она ,никогда не трахал."

Разговоры стекали с бутылки на простынь,
Я смахнул со стола фужер и бокалы.
Уж была в ней любовь как у подростка,
Но я не понял, что со мной тогда стало.

Нет, я спал с десятком красивых.
В каждой было что-то своё.
"Мне пора" - прошептал - "Спасибо.
А вино лучше завтра допьем."

Я сбежал и запрыгнул в пустую маршрутку.
Сел подальше и замер, залипнув в окно.
Отвлекаясь от мыслей, считал промежутки
Между тусклых фонарных столбов.

А на завтра подыщу я замену.
Классную бабу,позову я в кино
Но лишь ту, никогда не раздену -
Слишком слаб трахать тех, в кого был влюблен.


Рецензии