Как состояние?

- Как ваше состояние, больной ?
- 2 миллиона. - Ох ты, боже мой !
Нужна вам операция, и срочно,
Со мной не спорьте, я то знаю точно.
Заплатите и будете здоровы.
Что деньги ? Самочувствия основа.
Когда карман мой тяжелее станет,
Зараза навсегда от вас отстанет.
23.04.21.


Рецензии