Вопросы к Дудю!

Скажи пожалуйста, у тебя появилось желание переехать обратно в Украину после перемоги в 2014 году?

Вопрос про интервью с Гордоном: Кто у кого взял?

Что ты испытываешь, когда занимаешься интервью?

От какой страны ты получаешь больше грантов от США, или через НКО?

Представь что ты стал президентом Незалежной, ты бы легализовал анашу?

Твоё отношение к сексуальным меньшинствам?

Ты испытываешь зависть к таким "мастодонтам" как Костя киевский?

Ты поддерживаешь политику двойных стандартов США?

Осуждаешь ли ты аресты "мирных" митингующих в США?

Тебе у кого больше нравится брать интервью, у проходимцев типа Навального, или у проходимцев типа Гордона?

Если тебя поймают за какое нибудь преступление, станешь ли ты придавать аресту политический окрас?

Ты согласен, с таким выражением - лучше иметь сына ефрейтора, чем сына тиктокера?
 
И последний вопрос, ответь пожалуйста, ты гей, или - почему блоггерство?


Рецензии