В стиле Высоцкого

Пусть строят себе младожёны
Дворцы-кооперативы
Мне дворец не нужон
Я выбрал другую квартиру

Я поселился в себе
Но вот что, люди, странно
Мне плохо одному
Мне лучше, люди, с вами

Чем больше вас живёт
И спорит и ругает
В моём своём дому
Тем легче мне бывает…

31.01.1983


Рецензии