Проверенный способ

Довести мужика до кипения...
Может тотчас же он испариться.
А не лучше ль набраться терпения
И с таким, как он есть, вам смириться.
Иногда, всё ж, по - больше внимания,
И заботы. Все то - не пустяк.
Проявите немного старания,
Доброта, ведь она вам не враг.
Чтоб он после в себе стал уверенный,
Чтобы вами хотел дорожить.
Есть такой верный способ проверенный,
Если вместе хотите с ним жить.
22.04.21.


Рецензии