Свидание с прошлым

Воркуем словно голуби
который час подряд.
Я отдала тебе себя
и нет пути назад …
Зачем же обвинять во лжи?
И ревность словно гром …
Не надо всё ж идти в кровать
когда в душе разлом.
Встречаться с прошлым
ни к чему ,
я это поняла .
Ты не простишь своих обид ,
я ж это прожила .


Рецензии