Туман, что утром на рассвете..

Туман  , что утром на рассвете..

Забросив сети по лугам

Объять стремится землю снова..

На зависть людям и Богам

Он белый  , словно снег пушистый

Тот,  что задержится на час.

Искать заставит путь дорогу.

Создаст. оптический обман..

Клубами  , словно от кострища..

И белой мгой , среди кустов..

Клоками словно вата в детстве

Та  , что на елках в Новый год

Заставит сердце биться чаще..

От неизменной красоты..

И я ловлю руками детство..

С чем поделиться и хочу..

Но солнце выше горизонта..

И сказка стала исчезать..

И тает быстро , что же делать.. ?

Встречать и снова...провожать..

            16 июля 2021 года ..

   


Рецензии