В чем разница

- У вас адреналин здесь продаётся ?
- Да, есть за 20 р и есть за 200.
- В чем разница, скажите. - Вам придется
Переплатить. Финансы взвесьте.
А выбор остаётся лишь за вами,
Какой купить : дешевле ли, дороже.
У нас аптека, так решайте сами,
180 - разница то, всё же.
22.04.21.


Рецензии