ЛМ посвящается

Почему тебе так грустно,
Что тебя печалит друг мой?
Может что в кармане пусто,
Или может что я не с тобой?

Или просто вспомнил ты о чем-то,
О моменте прошлого с тоской?
Или может даже и о ком-то,
Ком-то, кто с тобою был душой?

Иль наверняка момент из встречи,
Где пять лет, ну а потом - "привет!"
Эта встреча была недалече,
Чем два месяца назад, иль нет?

Я не знаю чем ты грустный,
Но я знаю, ЛМ наверняка.
Запах Мариванны вкусный,
Ощутим ещё раз, но когда?

Ты пиши, ты не держи обиды,
Что я обещал, а не привез.
Я ведь человек, хотя и с виду
Просто уличный, бродячий пёс...

(Кому надо посвящается)


Рецензии