Нежным взглядом её Убалуюсь

От лица влюблённого мужчины.

Не страшны мне и лютые вьюги,
Не страшны даже и холода,
Я с восторгом пишу о подруге,
Что свела меня просто с ума.

Озорная, в пушистенькой шубке
По сугробам легко так идёт,
Как увижу свою я голубку
Так в груди моё сердце поёт.

Как наступит весна, я уверен
В лёгком платье увижу её.
Только ей я одной буду верен,
Лишь она радость, счастье моё.

Мне моря не нужны, океаны,
А нужна мне лишь только она,
Обойду если даже все страны -
Не найду я такой никогда.

Я улыбкой красивой любуюсь,
Что на нежном лице сияет,
Нежным взглядом её балУюсь
И она хорошо это знает...


Рецензии