бобик сдох-микропоэма

любовь однажды кончилась внезапно
сосед махнул безвольною рукой
ну что тут скажешь бобик сдох и ладно-
сказал захлопнувдвери за собой
захлопывают так от стужи двери
и жизни окончательный итог
и я ему конечно не проверил
наверное соврал что бобик сдох
его жена красавица-принцесса
познала жизнь без денег и прикрас
и как укор семейному прогрессу
там часто засорялся унитаз
купил он ей в подарок дом машину
корыто полетело на чердак
глазами не влюбленными большими
она на жизнь глядела -где и как
а муж звезды у неба не конючил
тем более ниразу не срывал
откладывал деньжат на всякий случай
и этогони скрльконе скрывал
потом на них купил жене сапожки
что пол машины стоили в кредит
он верил-подкопит еще немножко
и бедность как дракона победит
не верила в него его принцесса
и дождплась и встретила судью
взамным проявленьем интереса
они создали новую семью
она ушла в сапожках крокодильих
оставив мужа и унылый быт
мы все когда-то это проходили
но знали-жизнь дракона победит
познас сосед влияние подвоха
хотя был незатейливым подвох
почувствовал себя он сразу плохо
и горько объявил что бобик сдох
каким бы суть не наполнялась ядом
сосед воспрял женился и живой
смешная собачонка кружит рядом
когда идет с работы он домой
у бобика своя наука жизни
простим его а рядом и её
по всей планете
и повсей отчизне
разводов накопилось ё-моё
и цифры эти душу сотрясают
в обзорах телевизоров и СМИ
НО ХОРОШО ЧТО бобик воскресает
из мёртвых воскресает чёрт возьми!


Рецензии