Потом займусь вопросом

«Жизнь после жизни - жизнь ли?» - произнес
во сне гнусавый бас. 
Кому вопрос
был задан гнусным басом, уж не мне ли,
как будто до ответа я дорос?
А мне - так я отвечу, что не знаю,
поскольку не успел «там» побывать.
Потом займусь вопросом: чей был бас?


Рецензии