Очень губит это зелье

Люд, запомни, что наркотик–
Очень сильно тебя портит;
Так– гашиш, марихуана*–
Быстро могут жизнь изранить,

Ведь хватает даже раза,
Чтобы был ты, как в «экстазе»;
Но другим– не до веселья–
Очень губит это зелье…

С ним– ты людям угрожаешь,
Но того не понимаешь;
Что наркотик–он опасный,
И, увы, совсем не сказка!

*Названия выбраны произвольно, и не преследуют цели рекламы!

P.S.
Данный стих написан после просмотра репортажа в Средствах Массовой Информации, о задержании наркоторговцев, и тех, кто покупал наркотики для дальнейшего использования. Поэтому он не имеет никакого отношения к моей личной жизни!


Рецензии
Молодец, Никита! Важную тему поднял!
Об этом нужно писать и говорить.

С дружеским теплом.

Тахир Султанов   21.07.2021 01:30     Заявить о нарушении
Тахир, доброе утро☀️ Благодарю тебя за отзыв🤝 С ответным, я

Никита Счастливцевъ   21.07.2021 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.