Будущее

А всё когда-нибудь пройдёт,
И всё уйдёт невинным взглядом.
Ведь нужно только подождать,
А не смотреть куда не надо.

А всё когда-нибудь пройдёт,
И ты ведь даже не заметишь.
Как с лимонада и воды,
Мы перешли на что-то крепче.

Как мама превратилась в воздух,
Как перестала быть стеной,
Что защищала в трудный месяц,
А теперь ты сам с собой.

Что радость детства-это мелочь,
Ведь солнце встало-ну и что?
Всегда мы будем помнить время,
Когда нам было хорошо.

Ведь будущее нас изменит,
И бог их знает,кто куда.
Плохое редко вспоминай,
Хорошее-не забывай никогда.

...

Минута длится дольше часа,
Секунда превратилась в вечность.
Ну а года-всего лишь цифры,
Превращающие в бесчеловечность.


Рецензии