Такие вот друзья

Одноклассники - сайт странный.
Мне в друзья, как с неба манна,
Кроме женщин и мужчин,
Без всех видимых причин,
Просятся шкафы и полки,
Стеллажи, ещё метелки.
И пакеты, и белье,
И чехлы, о е - моё !
3 - D принтеры и щетки,
Портативы лезут чётко.
Камеры, фотоаппараты,
Пылесосы - акробаты.
Даже умные весы,
Кофеварки и часы.
И носки, и самовары,
И косметика, отвары.
И насадки, что для душа,
Кирасиры... Жить не скучно !
Шопера, хенд - шейд товары,
Увлажнители для пара.
Вот такие вот друзья.
В чем же провинился я ?
Вот такая вот атака
В одноклассниках, однако !
22.04.21.


Рецензии