Свете

У нас есть на районе местная бабуля.
Вся такая рассмешная и немножечко глухая.
И очень даже весела она.
И столь фигурою полна.
Действительно ведь человек искусства...
(Если правильно понять).
И идёт ей благодать,
С рук моих прекрасных.
И действительно прекрасно -
Напитки с нею пить
И о том о сём немного говорить...
И немного посмеяться -
Давайте весело бояться
Свету нашу честную подругу:
И слегка она сложна душой -
И хорошечно квас с ней пить разумно
И пару сигареток покурить,
О том о сём немного говорить -
И общих с ней встречать друзей:
Света - возвращайся на район скорей!


Рецензии