Ты забудешь

Ты забудешь, я знаю забудешь,
Всё, что было до этого дня.
Даже в памяти не разбудишь,
Ни слова свои, ни меня…
И тропинку заветную к просеке,
Где с тобой целовались мы,
И полянку ромашек средь сосенок,
Где мы были друг другу нужны…
Ты забудешь про ночи бессонные,
Про признанья в ночной тишине,
Про меня, безнадёжно влюблённую,
Вечно ждущую, как в полусне…
Ты забудешь, ведь всё забывается,
Пусть не сразу, но навсегда,
Даже лица родные стираются,
Размываются без следа.
И потом уже, если встретимся,
Не узнаешь меня ни за что,
Если только в душе не затеплится,
Ощущенье, что всё хорошо.


Рецензии