Ритуально убиты в Ипатьевском Доме

Ритуально убиты
В Ипатьевском Доме –
- Грех народа России
Дурно пахнет Содомом

И Гоморрой кровавой
Революции «бани»
И Гражданской войной
Спустя множество лет.

Жертва в Екатеринбурге
Сожжена в Ганиной Яме
И вопиет к Небу
Больше ста лет.

Ритуально убита
В Ипатьевском Доме –
- На Голгофу взошла
Вся Россия –

- Без Трона
Помазанника и Государя…


Рецензии