Любви безумство

Без чувств не может быть любви,
Коль нет смычка, не стонет скрипка.
Без нот сонет не сотворить
Струн нет. Не инструмент, ошибка.

Холоднокровье, сердца лёд
Вас обуяют зверским буйством.
Пойдёт всё задом - наперёд
Мазнули лаком ваши чувства.

Живое всё живёт лишь чувством,
Но в сердце коль лишь голый нерв
Поможет лишь любви безумство
Бегите к ней всё претерпев.

Без чувств не может быть любви,
Коль нет смычка, не стонет скрипка.
Без нот сонет не сотворить
Струн нет. Не инструмент, ошибка.


Рецензии