Плюнув в чужую душу...

Плюнув в чужую душу,
Мы не следим за ветром,
Сон и покой нарушив,
Часто грешим и метко...

Плюнув в чужую душу,
Мы её разрушаем,
Выпустив яд наружу,
Сами потом страдаем...

Жизнь ничему не учит,
Мы в бумеранг не верим,
Нас иногда так глючит,
Что не видны потери...

Плюнув в чужую душу,
Мы не следим за ветром,
Сон и покой нарушив,
Часто грешим и метко...


Рецензии