Татьяне Макаровой. Прости

Выдохнуть всю боль
Вообщем нелегко.
А посыл - глубинный.
Лишь бы помогло.
Без утайки- сердцем.
Только - по любви.
Мы ведь все не Боги.
И у всех - грехи.
Первозданна сила
Через боль -к любви.
Ты услышь, Вселенная
Первые шаги.
Выдохнуть всю боль
Это - зов судьбы.
Засиять всем светом.
Ты меня прости.


Рецензии