Возможность движенья вперёд

Возможность движенья вперёд
Всем нам придавала силы.
Сиянье растёт и растёт,
А с ним - возрастают крылья.

И времени нам не унять,
Оно растворилось в крови.
Не будем друзей забывать,
Достойных воинов в поле...


Рецензии