Середина

Подошла середина лета,
Обливая нас солнцем душным,
Мы с тобою каким-то чудом
Умудрились сойти с подушек

Белым снегом я улыбаюсь
Потому что давно растаял,
Лето стало для нас союзом,
Лето в полном теперь разгаре

Реалисты? Да реалисты,
Фантазёры? Но где им быть?
Ведь фантазии те живые,
Значит им и реально жить

Сколько я испытал, ты знаешь,
Потому что с тобой испытал,
Сколько небом тебе досталось,
Столько я для тебя достал

Ты услышишь меня, ты поймёшь,
Мы не те, что вчера живёшь,
Между нами прошли пустыни,
Мы прошли их ради любимых

И я с гордостью говорю,
Так любить я могу одну,
Я люблю тебя,
Я -- люблю


Рецензии