Всегда молиться и не унывать

Молись
Молись дитя, всегда молись
Господень Дух так молвит нежно
Молись, за Господа держись
Не будешь плакать безутешно

Я очень близко, знай дитя!
Так близко Я в часы тревоги
Люблю тебя от бытия
И нет, дитя, иной дороги

Молись всегда, со Мной пребудь
Я неизменен в обещаниях
И о Завете не забудь
Твоя судьба в Небесных чаяниях

Тебя веду тропой Любви
Любви Христа тропой распятия
Земля давно уж позади
Живёшь теперь в Моих объятиях

Смотри на мир как Я смотрю
Твой дом не здесь, твой Дом со Мною
С тобой как с Сыном говорю
Во всех скорбях твой Бог с тобою!

Молись дитя, всегда молись
Держи свой взор направлен к Богу
За Бога только лишь держись
Хранит Господь твою дорогу...


Рецензии