Ежегодник

Каждый год я пишу ежегодник,
Выливаю мечты и планы.
В декабре я смотрю итоги,
На свои засохшие раны.

Вот заметка про свадьбу, квартиру
И что нужно купить телефон.
Вот участвовать в акции мира,
Для подкастов купить микрофон.

Вот мечтал я о теплых странах,
А вот тут про поход в леса.
Через призму времени странно,
Я не помню, чтоб это писал.


Рецензии