Под снегом

Под снегом вечным в поиске добра,
Все спят давно, уснули до весны.
Быть может, я один брожу туда сюда
И вижу только радостные сны…

Уберегла наверное судьба,
От пониманья мирозданья,
Планета мчится в космосе одна,
Смотрю на жизнь с великим содроганьем...

Нет, нет, сегодня я совсем не пьян,
Наоборот, в глубоком осознанье,
Увидев человечества большой изъян,
Спешу скорее поделиться этим знаньем...

Вы можете построить Вавилон,
Когда любовь в изгнанницы стремится,
Не стоит всё же забывать о том,
Что жизнь по новой может возродиться…
       ***08.01.2021г.***


Рецензии