01. 02. 17

Когда тебя достал весь мир,
Когда не нужен даже пир,
Когда усталость одолела -
Пойди, займись хорошим делом.

Достань с буфета ты компот,
За ним неси скорее торт...
Тащи всё это в комнату свою,
Теперь ты помолчи, а я спою:

Спою про горы до небес,
И про зелёный хвойный лес,
Где одинокий ветер дул;
Вестил он и победу, и беду...

Приляг, я вижу, ты устал.
Не думай, что от жизни ты отстал!
Нет, в этом нет твоей вины.
Остались только я и только ты...


Рецензии