Голос

Твой голос под кожей
Твои руки за душу,
Держишь меня, не пуская наружу.
Хочешь быть ближе, но сердце не слышит,
Дразнишь меня, опускаясь все ниже.

Твой голос по коже
И руки чуть ниже,
Ты трогаешь, гладишь, целуешь и лижешь.
Ты там, где ты хочешь
Ты там, где все можно.
Возьми меня нежно,
Возьми осторожно.

Твои руки безжалостно жалят, как пламя
Ты упрям и горяч,
Я тебя разгадала.
Ты во мне, ты со мной, твои руки по коже
Ты желаешь меня?
Так бери меня-
Можно.

07/21


Рецензии