Струиться Грусть

Струится грусть на лик любви молитвою
Чуть слышно в тишине тюремных стен
здесь заточен я в плен обиды и предательства,
а все что на душе то просто пыль и тлен

Здесь бренный путь и жизнь моя закончиться
и сам себе я зачитаю приговор
Я сам себе судья бескомпромисный и палач я сам
что огласит и в исполненье приведет!

Молитвою последней попрощаюсь я
со всеми кто до самого конца любил
сестренка,братик,сын мой и моя любимка доченька
я больше жизни вас любил

У Бога я просить прощения не буду
моя молитва не для его струиться в высь
свою судьбу и жизнь я на алтарь любви положил
И права на амнистию я сам себя лишил

И сатана я пред тобою тоже не виновен
Хоть дьяволу хоть Богу я в глаза взгляну
Ведь люди предают Любовь себе в угоду
без сожаленья разрушая,что счастием зовут

И делите Вы мир на разные два цвета
добром и злом люди эти цвета зовут
Вот только сами грешные не понимают,
что чистое не означает белое иль черное,
а грязь в душе,-это когда любимых предают!

Струиться грусть тоской на раненую душу
и эту душу не кому уж не спасти
тюремных стен я тишину нарушу
последними словами для моей души...Прости!


Рецензии