Июль

Июль замешан на меду,
На лепестках ромашек,
На пряном запахе лугов,
На шорохе листвы.
Я пью июль, как пьют росу
Из колокольных чашек,
И поутру мне не поднять
Тяжелой головы.

Пчелиным гудом на лугах,
Счастливой искрой в лицах
Возник июль. И живы вновь
Все давние мечты.
Я пью июль из губ твоих
И не могу напиться.
Таким пленительным его
Мог сделать только ты.


Рецензии