***

16.07.21
Здравствуй!
В этот пекло опять,
В сотый раз те же грабли,
И ночами не спать,
И ворчать: «Вот бы знать бы»,
Но лелеять мечту,
Тосковать в клетке «нежность»,
И Тебя лишь одну
Называть Неизбежность.


Рецензии