Мужики

Мужчина! Ты чудак!
Но всё же с буквы ,,М”.
Как  можно унижать ,
нас женщин и зачем ?
Не можем дать отпор
тем пользуешься ты .
Привычка слабых  жрать
у хамов есть в крови.
Есть всё же мужики ,
что женщин берегут .
От бед нас защитить
за честь свою сочтут .
Давайте воспоём
и будем их ценить!
Нас будут уважать
и на руках носить!


Рецензии