Ню-457

Когда к другому ты спешишь и
подаёшь себя незаурядной Штучкой;
Когда звонишь тому, кого ты хочешь,
с посылом о своей к нему любви;

Когда налево и направо
ты рассылаешь по сетям
в убранстве новом милое лицо -
любуйтесь мальчики, не опоздайте!

Тогда, напомнить я тебе хочу:
когда другому ты даёшь лишь передышку,
то не забудь того,
кому могла бы стать его дыханием!!!

16 июля 2021


Рецензии