Из грязи...

Из человека грязь не вытащить,
"Из грязи в князи" ; сколько их.
Надменных особей не вылечить,
Из жалости изъяны зрят в чужих.

Из грязи человека можно вытащить,
Сон ;лучший лекарь, так ведь говорят.
Ты попытайся справедливость выручить,
Пусть капельку добра узрят.

И мнение сподручно поведению,
Ты свысока походку не суди.
Желание, не форма наклонения,
Обид поклажу тайно отпусти.


Рецензии