Между нами

Вот между нами сотни километров,
Вот между нами сотни городов,
Ни кто не знает, что тут происходит,
Но очень уж похоже на любовь...

Никто не знает от чего я счастлив,
Никто не видит в сердце суеты,
Мне не нужны модели и спортсменки,
А мне нужна одна лишь только ты...

Как говорят, у каждого есть выбор,
Как говорят, что выбор есть всегда,
И мой наверно очень очевиден,
С учётом, что я полюбил тебя...

Мой выбор как глава из новой книги,
Как новая страница в дневнике,
Не знаю где находится мой разум,
Но моё сердце у тебя в руке...

Ты собрала его из множества частичек,
Ты залечила всю мою печаль,
Я не хочу искать каких-то оправданий,
И не хочу искать какую-то мораль...

Я вспоминаю каждое мгновенье,
Каждый твой взгляд и каждый поцелуй,
Мне очень хорошо с тобою,
И я давно уже готов на сабантуй.


Рецензии