Времена года

Год чередует времена!
Все в мире,  как обычно,
А в нашем домике – весна!
Весна! Круглогодично.

В округе снега намело
По самые крылечки,
А в нашем домике тепло
И в такт стучать сердечки.

Весна и лето проплывут,
И осень с  урожаем…
Мы жизнь в мечтах и наяву
Любовью окружаем.

Год чередует времена.
На то он и назначен.
А в нашем домике – весна!
Не может быть иначе.

Авт. Григорий Примаченко
05.06.2021


Рецензии
Коль в домике живёт весна,
В сердцах ещё теплее...
С теплом и уважением,

Гонтарева Тамара   12.09.2021 19:27     Заявить о нарушении