Татьяне Матис. С рассветом

Какое - это чудо.
С рассветом пробежать.
Песок такой горячий.
И хочется летать.
Проснулись чайки.
Над водой горланят
Песни вперебой.
Ракушки в блеске - красота.
Из них браслетик - хоть куда.
Рассвет мне мило подмигнул
И тихо, тихо ускользнул.


Рецензии