В ритме танца разбуженных терций

Разве может оно не стучать -
В ритме танца разбуженных терций...
Разве может - оно не звучать?
Твоё милое нежное сердце...

Где в ладонях его я согрею
И от снега его - сберегу...
Пусть ещё далеко до апреля?
Отведу я любую беду...

Отведу я любые ненастья,
Где теплее нам в сердце двоим -
Такое простое вот счастье?
Слушать звоны сердечка твои...

Слушать тихий таинственный стук,
Прижимая к себе твоё сердце,
И не знать в этом мире разлук -
В тихом зове
               разбуженных
     терций...


Рецензии