Нам это не снится...

Нам это не снится –
Мы рядом, нас двое,
Чарующим взглядом друг друга укроем.
Сверкающим счастьем на наших глазницах,
Губы в губах, ресницы в ресницах –
Нам это не снится.

Нам это не снится –
Мы вместе, нас двое,
Тихо на сердце, с ласкающим боем.
С жизнью за дверцей мы можем проститься,
Забыться в объятиях и раствориться –
Нам это не снится.

Нам это не снится –
Мы любим, нас двое,
Родная моя, всегда я с тобою !
Любовь отражается на наших лицах,
Любовь заполняет нас каждой частицей –
Нам это не снится.

Нам это не снится –
Мы счастье, нас двое,
Мы всё можем вместе нашей любовью.
Можем смеяться, немного сердиться,
Мы можем помыться, можем побриться –
Нам это не снится.


Нам это не снится –
Мы можем, нас двое,
Навечно мы вместе с одною судьбою.
И горе – не горе,- оно разрешиться,
Любому желанию суждено сбыться –
Нам это не снится.

Нам это не снится –
Желаем, нас двое,
И это сильнее когда что-то строим.
Когда обоюдно решаем добиться,
Уверенность полная: осуществиться ! –
Нам это не снится.

Нам это не снится –
Решили, нас двое,
Я счастлив, родная, всегда ты со мною !
Кричу на весь Мир: мечтаю жениться !
С тобою быть вечно единой семьёй,
Единой душой !
                С тобою !
С тобой !

Нам это не снится…
Мы любим, нас двое.


Рецензии