***

Пусть обманут и пусть осудят,
Ты люби,как никто не умеет!
Знаю точно, что в книге судеб
Запись будет! Не пожалеешь!
Открывай свою душу людям!
Свет дари, и тепло, и радость!
Может кто-то счастливей будет,
Может снимешь хандру и усталость!
Ведь душа нам дана от Бога
Самой светлой и самой чистой!
От порога и до порога
Добрым будь, и душой лучистым!
Не жалей,что не понимают!
Это мера их, их глубины.
Я душою тебя обнимаю
И, надеюсь, мы в этом едины!


Рецензии