***

Не надо киснуть,мир огромный,
В нём столько красок, столько граней!
Тебе покажется нескромным
Призыв мой - хватит бурь в стакане!

Давай, мой друг, впитаем солнце,
Растопим льдинки, что внутри!
Родник души опять польётся,
Он наполняем, посмотри!

Весной всё снова оживает
Даря надежду нам, природе..!
Зимы пусть раны заживают,
Оставь обиды непогоде!

И бури,грозы, ураганы
Боль и печали все развеют!
Прольются тёплыми дождями!
Всё хорошо! Я в это верю!


Рецензии