ЕДА

Наедаетесь от пуза,
а потом бегом в спортзал.
Избавляйтесь вы от "груза",
организм чтоб не страдал.

Печень чтобы не отпала
ешьте меньше мяса, сала.
Никаких фаст-фудов, чипсов,
колы и картошки фри.
Чтобы не было запора бутерброды убери.

Забудьте про копчености,
варенья и солености.
Больше фруктов, овощей,
чтобы двигаться быстрей.

Готовьте пищу на парУ.
вкусную, полезную.
Не забывайте пить водУ-
правило железное!


Рецензии
В театре жизни главное — буфет.

Геннадии Малкин

Надежда Троценко   16.07.2021 08:59     Заявить о нарушении