***

Насчёт друзей- знакомых в интернете...
Я много лет живу на этом свете.
Общение в реальности хватает,
Но время вечно что-то искажает.
В реальности торопимся, всё в спешке...
Задачи жизни щёлкать как орешки.
Потом находится свободная минута,
Но нет друзей- знакомых рядом будто..
И лезем в сеть, и ищем там мы темы,
Чтобы совпали радости, проблемы...
И как ни странно кто-то совпадает,
как будто этим даром обладает
Нас выслушать, поспорить, поддержать.
Не надо в одиночестве молчать!
Я рада, что общение такое
Приносит радость, иногда другое...
И ты из жизни нет, не выпадаешь,
Когда общаешься и пишешь и читаешь.
Мы одиноки, очень одиноки..
Хотим любви, признания, а строки
Которые сейчас вам написала...
Вы поняли...я многое сказала,).
Спасибо всем, кто к этому причастен!
Вы есть частичка маленького счастья!



.


Рецензии