Давно уж чувства улеглись

Давно уж чувства улеглись,
И нет того запала,
Когда в безумии страстей,
Среди ночей, ко мне ты приезжала.

Казалось мы сошли с ума,
От лихорадки чувств.
Казалось это навсегда,
Да здравствует Любовь.

Сгорало время как дрова,
Вся ночь казалась мигом,
А мы расстаться не могли,
Нам силы не хватило.

Одними чувствами мы жили,
Одним мы воздухом дышали,
Одними мыслями  делились.
Одни мечты мы обсуждали.

Но под луной ничто не вечно,
Прошло безумие страстей,
И стало всё так безразлично,
Всё так обыденно - тоскливо,

Что жить не хочется совсем.
Все говорят, любовь не вечна,
Что время страсти охлаждает,
И  жизнь совместная не в радость,

Она лишь жизнь усложняет.
Любовь живёт огнём страстей,
А если страсти поугасли,
Зовётся это не любовь,

А безысходная тоска,
И Божие проклятие.


Рецензии