Как эпилог

Нас меняют события,люди и время,
Нас меняет тревог и забот бесконечное бремя.
Мы стареем, дряхлеем и чуточку даже мудреем,
Мы прощаем, уходим и многими всё же болеем.
Не хотим отпускать  из души дорогие минуты,
А обиды нас держат у пропасти, будто бы путы.
Не забыть бы простить и добра пожелать тем кто ранил,
Не сгореть, не счерстветь, когда кажется, будто на грани.
Мимолётны события... думаем что бесконечны
И года проживаем, пожалуй что очень беспечно.
Не вернуть, отмотав, ничего в том былом, не исправить.
Я у бога прошу, дай мне ластик,
Почистить чтоб память,
Путы сбросить и воздух вдохнуть полной грудью.
Пусть у нас для хороших вестей время будет!
И когда я устану от тяжести жизни и слога
Верю, будет хорошее слово моим эпилогом.


Рецензии