Лестница в небо

Мне лестницу в небо
Опустит Создатель,
Из звёзд она будет
И света,
Не буду лукавить,
Хотелось и мне бы,
Побыть там чуть-чуть,
До рассвета.

Звездой, что сияла бы
Многие годы,
Других на мечты
Вдохновляя,
Всегда, несмотря
На земные невзгоды,
Друзьям своим
Путь освещая.

Не будет пускай
Ни тревоги, ни страха,
Всё в жизни
Поверь не случайно.
Как в сказке,
Создатель
Одним только взмахом,
Раскроет великие тайны.

Разверзнется небо,
И лик Его славный
Увидят
Все чистые сердцем.
Придётся когда-то
Нам землю оставить,
В "святые?"одежды
Одеться...
  16.07.21


Рецензии